Почему Dagrill
Дагриль — это идеальное сочетание гриля и духовки, обьединяющее лучшее из этих вариантов. Контролируемое тление угля в печи предотвращает вспыхивание пламени. Пища не подгорает. Качественная теплоизоляция из керамического волокна позволяет долго и экономично сохранять тепло внутри печи. Наружные стенки при этом остаются относительно холодными. Всё это позволяет быстро готовить сочные блюда с уникальным ароматом и вкусом барбекю.
Наша продукция является конечным результатом высоко технологичного процесса с экономичным использованием энергии, по доступной цене.
Что ценит шеф-повар в оборудовании
- Простота использования.
- Надёжность, устойчивость к дуракам.
- Высокое качество приготовленной пищи.
- Низкое тепловыделение и хорошие условия труда на кухне.
- Возможность приготовления разных видов блюд в одной печи — мясо, рыбу, овощи, хлеб, пиццу.
- Большая ёмкость при маленьких размерах.
- Быстрый прогрев.
- Возможность поставить печь в режим ожидания при отсутствии заказов.
Что нужно владельцам ресторанов
- Быстрая окупаемость инвестиций.
- Вкусная еда, довольные клиенты.
- Низкая стоимость эксплуатации.
- Независимость от газо- и электроснабжения.
- Низкая стоимость установки.
- Простота использования, надёжность, устойчивость к дуракам.
- Возможность привлекать новых клиентов зрелищностью процесса — если установить печь на виду у клиентов.
- Возможность получить весь комплект необходимого оборудования от одного поставщика. Гарантированная совместимость разных блоков.
Что отличает Dagrill от конкурентов
- Качественные печи по разумным ценам.
- система изоляции из керамического волокна, которая значительно снижает температуру наружного воздуха и снижает потребление угля.
- Панорамное стекло, что обеспечивает отличный обзор. Или надёжная металлическая дверь.
- Несколько решёток и уровней приготовления. Больше производственных мощностей с той же площади кухни.
- Разные варианты жарочных решеток, использование шампуров.
- Встроенный защитный брандмауэр специальной конфигурации, дожигающий искры, что позволяет более экономично использовать топливо и уменьшает выброс жира и сажи. Нам удалось сократить потребление угля до 50% от открытого гриля.
- Скорость
- Простота эксплуатации. Точная регулировка поступающего воздуха позволяет очень эффективно держать заданную температуру. Зола собирается в зольник, который просто вытаскивается и очищается. Жир, капающий с решеток на открытую дверь, собирается в специальном поддоне, который легко убирается и моется.